Posted on Leave a comment

怎么让一天有36个小时

作者:Jon Bischke
原文地址:How to Have a 36 Hour Day
引用地址:http://chn.blogbeta.com/133.html

我一直对怎么节约时间和提高效率的文章感兴趣,以前也许是因为自己好奇心太重,总想做更多的事情来满足自己的探索,现在就想着怎么提高工作效率,尽早尽好地做完工作,就有时间来做其他事情了。

看看这篇文章的开头:

你经常听人说”真希望一天能多几个小时”或者类似的话吗?当然,现实中我们每天只有24小时。这么说吧,人和人怎样度过这24个小时是完全不同的。到现在这样的说法已经成了陈词滥调,但我们的24小时和Thomas Edison与Mother Theresa曾拥有的相同,和Oprah Winfrey与Bill Gates 今天拥有的也相同。就像老歌里唱的,”It’s in the way that you use it.”。
但是,我们怎么让一天多于24小时呢?
不可能?我不同意。我们不可能有多于24小时的实际时间,但很可能有多一些实用的时间。实际上,如果做一些相关的简单事务,我认为一天可能有36小时的实用时间。废话少说,如下是我的”一天36小时规则”。
这是一个有关节约时间的列表,你可能想到过也可能没有。遵循一部分规则,你很可能每天多出几个小时来。全部遵循这些规则,你会发现手头的时间很宽裕。这是个吸引人的话题,不是吗?这里的10个方法可以彻底改变你的生活,空余出那些你原以为无法节约的时间。

有点意思吧,建议仔细研读

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*