Posted on Leave a comment

转贴小沈阳版预算员和自己的经历

小沈阳版预算员:

  1. 预算其实可痛苦的了……预算一做一改,一天就过去了;嚎~图纸再一改一调,整个晚上就过去了;嚎~
  2. 预算最痛苦的事儿是啥,知道不?就是,预算没做完,图纸又改了;
  3. 预算最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,预算好不容易做完了,图纸全改了;
  4. 预算最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,预算做完了,狗日的客户跑了;
  5. 预算最最最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,狗日的客户又回来了,预算给删没了。

我的经历:

  1. 第1最常见,绝对属实;
  2. 第3至少我没见过,就算听说别人有过这样经历,估计也不可能“图纸全改了”吧?
  3. 曾经遇到过第2、第5。这几年设计部门实力增强了,第2也少见了;倒是第5见得多,多半是自己认为工程做完了,“好像”没有保存价值了,一删了之,过了一阵,客户来了,就呜呜难过吧。
  4. 从来没遇到过第4,也许因为和我打交道的客户的人品还都不错吧?
    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    *