Posted on Leave a comment

又一次无语了:Dropbox被封

昨天早上(11号)上网时突然发现Dropbox客户端打个小 红叉,以为是暂时的网络问题,没做处理。整整一天Dropbox还是不能连接,前几天升级了Dropbox客户端,所以以为是升级造成的。

今天上班第一件事就是找Dropbox不能连接的原意,百度搜索:dropbox  无法访问,得知Dropbox被封

Dropbox招谁惹谁了!无语!再次无语!无奈!只有无奈!

我用Dropbox是要同步Firefox的2个插件ScrapbookReminderFox的数据文件,这样在办公室和家里的两台电脑就能同步数据了。

还好,很快网上就有了Dropbox翻墙办法,通过修改host文件,加上:

174.36.30.67    dropbox.com
174.36.30.71    www.dropbox.com
174.36.30.70    www.dropbox.com
75.101.129.115    dl.dropbox.com
75.101.159.151    dl-web.dropbox.com
174.36.30.67    forums.dropbox.com

试验了,可以用Dropbox。

Dropbox图标没有小红叉叉了。

不过不敢保证这种方法能用多久,据说最早的174.36.30.69    www.dropbox.com已经不能用了。

这样搞来搞去,有什么意思啊!还是无语。

参考:

1、Wiki Dropbox

2、世界最大云存储Dropbox被封无法访问

3、纪念Dropbox君

4、著名云存储网站DropBox无法访问

该文的评论有句话很搞笑:“云服务都被挡住,说明我们兲朝的墙已经抵达平流层了。

推荐一篇文章:Dropbox的创业经历 ,5月8日发的文章,11号Dropbox就被封了!这肯定是作者没料到的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*