史上最精简的Palm650软件安装

我用Palm650有2年多了,买之前做了很多功课,所以买下后上手很快,以后越用越觉得Palm真是好用!很适合我用!参见换手机记:入手PalmTreo650。
Palm650的SD卡槽早就坏了,没有SD卡,软件就只能全部装在ROM(一直用“查无此人精简版ROM”,很稳定)里,这样很多稍大一些的软件就不能安装了。对Palm650这样一件时间管理的利器,绝对要物尽其用、不离不弃。
因为ROM空间有限,所以只能安装我最需要的软件,不安装MP3和视频播放软件、不安装系统美化用的壁纸、字体、铃音等,经过一番对软件的精挑细选,reset软启后安装下文中的软件,全部安装后做一个全备份(此时还没导入Outlook中的联系人、日程安排等,仅是系统文件和所有下文提及的软件,全部占用体积为5.44M),然后再做一个选择备份(Select PIM Data),只备份PIM数据(通讯录、日程安排、任务、记事本,也就是outlook里的,其他的系统文件、下文中的软件都不备份)。
阅读全文——共2731字